注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵

人生犹似歌,如音符起跌。亦如历四季,度寒暑春秋。善柔待己人,快乐度人生。

 
 
 

日志

 
 

鲜花献给“最可爱的人”  

2010-08-01 17:05:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 《八一》建军节

 

2010年08月01日 - 百厌雀仔 - 向日葵

                            

鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵
        1927年8月1日,南昌起义的第一声枪响了从此一支具有钢铁般意志的队伍在中华大地诞生了。

        在这83年间正是这支具有钢铁般意志的队伍顽强地抵抗外侮!救民于水火!坚守在北国长城内外寒冷的雪域,或酷暑南疆以及辽阔海疆上。83年光辉历史证明这是一支不愧为是忠于党、忠于祖国和忠于人民的英雄的而伟大军队!

         这军队从无到有,茁壮成长,经过艰苦卓越的洗礼已经成为闻名于世的威武之师、文明之师、和平之师,它是建设具有中国特色的社会主义的重要力量,也是保卫中华民族的坚强而伟大脊梁!

         看!军人无私、无怨、无悔、默默、奉献,那里有灾难那里就必有他们的身影,是他们用钢铁的意志和精神,是他们用火一般的热血和青春铸就这钢铁般的军魂!撼山容易!撼解放军难!!!

       要问谁是“最可爱的人”?是军人!当之无愧!!

  我把芬芳的玫瑰鲜花献给“最可爱的人” - 百厌雀仔 - 向日葵献给“最可爱的人”祝愿守自在祖国大江南北“最可爱的人永远安康快乐!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018