注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵

人生犹似歌,如音符起跌。亦如历四季,度寒暑春秋。善柔待己人,快乐度人生。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-03-24 16:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         日本与我们有着许多情感的纠葛他们正在经历一场空前的灾难,任何的灾难都是人类共同的灾难,不应仅仅是哀求伤,更不应是幸灾落祸,当我们看到日本在大灾面前的有条不紊是否令人震撼?大灾下相对少的人员伤亡,是否令人佩服?看看国际社会的积极行动是否增强了我们团结的信心?闻核辐射导致抢盐哄抬价,是否科普教育更应从小普及化?和大众科普化呢?道德教育是否更应从小深化?

思 - 百厌雀仔 - 向日葵

但愿世人都爱我们的家园“地球”共抗灾难,同在蓝天下共享和平宁静的生活!

 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018