注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵

人生犹似歌,如音符起跌。亦如历四季,度寒暑春秋。善柔待己人,快乐度人生。

 
 
 

日志

 
 

【引用】防治颈椎病口诀  

2011-08-08 22:25:35|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自面朝大海娃哈哈《防治颈椎病口诀》
 

 

防治颈椎病口诀 - 面朝大海娃哈哈 - 青岛洪强骨科医院医师的博客

 

  颈椎患者别着急,康复主要靠自己。伏案时间别过长,常做颈部保健操。

   保暖工作别小看,高领内衣常陪伴。枕头不高也不硬,曲面形状最重要。

  乘车扶手要握紧,扭头动作不能急。骨质增生常补钙,豆奶鱼虾要偏爱。

  适度牵引加按摩,消除挤压气血和。晚上不宜高枕卧,俯首工作有限时。

  看书毋妨添支架,沈思亦可托腮颐。头晕忌望天花板,手软宜常牵脖子。

      早起嗽口练抬头,闲时多躺靠背椅。俯卧垂头能复位,自行"吊颈"少求医。

  以上各点都做到, 颈椎病痛自会好。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018